Как приготовить зелье слабости

Как сделать взрывное зелье в Майнкрафте

Как приготовить зелье слабостиСалют подрывникам, настоящим и будущим! Настоящим мы вряд ли нужны, и без нас неплохо знакомы с этой темой, а вот будущим мы точно пригодимся. Вы, конечно, знаете о существовании в Майнкрафте такой преинтереснейшей штуки – зельеварении. Приготовление волшебных зелий, их любопытные эффекты, полезнейшие свойства – как можно представить сегодняшний Майнкрафт без такого добра. Без алхимии игра абсолютно точно была бы ущербнее. В детстве вы шалили с петардами, теперь взрываете себе мозги тоннами интернетных приколов. Но настала пора заняться серьёзными делами. Мы познакомим вас с взрывающимися зельями.

Взрывающиеся зелья – не что иное, как самые обычные зелья, в которые добавлен порох. На рисунке вы видите схему варки. В отличие от обычных, такие модернизированные зелья можно использовать в Майнкрафт, как оружие. Достаточно бросить колбу с жидкостью в неприятеля. Порох, как и любой другой дополнительный компонент, добавляется путём зельеварения, но никак не крафтом. Порох можно раздобыть в сокровищницах, но основной метод его «производства» - дроп с криперов, а также ведьм и гастов. Форма колб с этим необычным зельем отличается от формы пробирок с простыми зельями. Более всего они напоминают реторты.

Взрывное зелье можно не только бросить, но и метнуть из раздатчика. Влияние этих зелий распространяется как на агрессивных мобов, так и на пассивных. Это позволяет использовать их в качестве оружия, правда, на кое-каких мобов некоторые эффекты не действуют. А вот положительные снадобья можно применить как лекарство, например, для домашнего скота или, скажем, прирученного волка. На разных персонажей в Майнкрафте эффекты действуют по-разному. Посмотрите:

  • На крипера, слизня, лавовый куб, корову, овцу, курицу, свинью, Ифрита, странника Края, гаста, снежного голема зелья оказывают обычное влияние.
  • У паука и его пещерного сородича иммунитет к отравляющим жидкостям.
  • На зомби, скелета-иссушителя, скелета, зомби-свиночеловека, иссушителя не действуют отравляющие и регенеративные взрывные зелья. Также эта нечисть, получив дозу мгновенного урона, мгновенно лечится. И наоборот. То есть, эти зелья действуют на них противоположным образом.

Что ещё обязан знать юный подрывник? Информации для заучивания на самом деле не так много, на университет не потянет, но по той информации, которую обязательно нужно знать, неплохо было бы сделать конспект.

  • Радиус влияния эффектов взрывных зелий – пять блоков. Это очень важно знать, особенно в случае использования негативных снадобий. Вы же не хотите «подорваться» на своей «мине»?
  • Хоть и опасно стоять рядом с эпицентром взрыва, если применяется нехорошее зелье, находиться в зоне поражения может быть и полезно. Пользу это приносит тогда, когда используется зелье с положительным эффектом. Причём, можно скучковаться нескольким игрокам и бросить колбу себе под ноги. Так можно прибить сразу двух-трёх-несколько зайцев.
  • Большая удалённость от эпицентра взрыва равна более слабому его воздействию. Если говорить о зельях с продолжительным влиянием, то удалённость уменьшает время эффекта.
  • Отдачу от снадобья с мгновенным уроном можно поставить себе на службу. Таким образом можно прыгнуть на два блока.
  • Попавшее в нейтрального моба взрывное зелье, делает его враждебным.
  • Один из мобов, странник Края, обладает способностью уклоняться от колб с негативным эффектом.

Вы прочитали ещё одну майнкрафтовскую статью. Для вас сделать взрывное зелье не составит теперь труда. Это значит, что мы всё ближе к цели – обучить всем игровым премудростям.

Как приготовить зелье слабости

19 мая 2017 /
Похожие новости

Как приготовить зелье слепоты

Как Сделать Зелье Слепоты в Майнкрафте Как Сделать Зелье Слепоты в Майнкрафте
в Minecraft — это процесс приготовления зелий с помощью специальных инструментов и ингредиентов. Как играть в

Как приготовить в майнкрафте взрывное зелье

Как сделать взрывное зелье в "Майнкрафте" - подробное описание September 18, 2014 Суровый мир "Майнкрафта" на каждом шагу вам готовит неприятные сюрпризы, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы у

Как приготовить зелье тошноты

Зелье Тошноты в Minecraft для того, чтобы создавать в майнкрафт зелья вам обязательно понадобится варочная стойка, так как именно в ней будет происходить весь процесс. Интерфейс выглядит следующим

Как приготовить зелье скорости

Как сделать в майнкрафте зелье скорости Чтобы выжить в майнкрафте, игроку необходимо постоянно передвигаться: убегать от врагов и монстров; искать место для обитания и путешествовать в поисках еды и

Как приготовит зелье невидимости

Описание и особенности Зелья могут значительно помочь вам в игре, особенно, иногда потребуется пробраться куда-нибудь незамеченным, поэтому давайте разберемся в майнкрафт как варить зелья невидимости
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: