Как правильно приготовить гороховый суп с мясом

Как правильно приготовить гороховый суп с мясом – Готовим гороховый суп с мясом

Как правильно приготовить гороховый суп с мясомРассмотрим вопрос о том, как правильно приготовить гороховый суп с мясом. Гороховый суп рецепт с мясом. Гороховый суп - классический рецепт, который не требует особых знаний и навыков кулинарии. При этом, высушенный горох, входящий в состав нашего блюда, сам по себе является прекрасным источником железа, белка и клетчатки.

Детально рассматривая вопрос про то, как правильно приготовить гороховый суп с мясом напомним, что справа страницы размещен список из самых востребованных за последнее время вопросов. Готовится гороховый суп на очень медленном огне, в связи с чем, практически, не требует постоянного внимания во время приготовления. Также, в отличие от большинства других высушенных бобов, горох не нуждается в замачивании, таким образом, экономится масса времени.

Ингредиенты: 1. Высушенный колотый горох – 300-400гр. 2. Мясо (см. ниже) – 200-300гр. 3. Луковица. 4. 2 моркови. 5. Сельдерей. 6. Лавровый лист. 7. Чеснок. 8. Тимьян. 9. Соль, перец. Существует два основных способов приготовления горохового супа: некоторые люди предпочитают это блюдо с нежным дымным ароматом, и некоторые настаивают на его отсутствии. В нашем рецепте мы рассмотрим оба варианта. Также в рамках ответа на вопрос о том, как правильно приготовить гороховый суп с мясом, любой другой запрос можно найти, воспользовавшись поисковой строчкой вверху страницы.

Как правильно приготовить гороховый суп с мясом

Что придется больше по душе – выбирать Вам! Для приготовления классического канадского горохового супа используют копченую ветчину или бекон. Копченое мясо - главный ингредиент для получения аромата дымка. Ели Вы не хотите обонять романтику костра в супе – используйте некопченое мясо (например, засоленную свинину).

Итак. Поместите два-три куска ветчины или свиные ребрышки (копченые или нет) в кастрюлю. Добавьте 300-400 грамм сухого колотого гороха, две моркови, два стебля сельдерея, два порезанных зубочка чеснока, чайную ложку высушенного тимьяна, лавровый лист и одну большую луковицу (ее можно порезать кубиками – как Вам больше нравиться).

Продолжаем отвечать на интересующую тему о том, как правильно приготовить гороховый суп с мясом. Посолите, поперчите, на Ваш вкус, залейте на 3 четверти кастрюли водой и поставьте на медленный огонь. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на очень слабом огне в течение восьми часов. После готовности, извлеките кости и лавровый лист из супа, и подавайте блюдо.

Как правильно приготовить гороховый суп с мясом

Суп в тарелке можно посыпать сверху кусочками ржаных сухариков или добавить сметаны. Изменение вариантов этого рецепта может придать гороховому супу абсолютно другой аромат. Для этого, например, замените мясо колбасой или грибами. Все зависит от Вашего вкуса и предпочтений.

19 апреля 2017 /
Похожие новости

Как приготовит суп гороховый в мультиварке

Гороховый суп появился в России в семнадцатом веке, и с тех пор он не терял своей актуальности. Сейчас, благодаря современным приборам, приготовить его не составляет особого труда и временных затрат.

Как вкусно приготовить гороховый суп из свинины

Суп гороховый со свининой — готовим просто и вкусно Гороховый суп — блюдо, которое было доступно и популярно во все времена. Любят его готовить не только у нас, но и во многих европейских

Гороховый суп приготовить как

Гороховый суп Вкусный и питательный гороховый суп – это блюдо, любимое всеми. Мы ценим его не только за потрясающий вкус, напоминающий нам детство, но и за доступность ингредиентов и простоту

Гороховый суп как приготовить рецепт с фото

Гороховый суп Вкусный и питательный гороховый суп – это блюдо, любимое всеми. Мы ценим его не только за потрясающий вкус, напоминающий нам детство, но и за доступность ингредиентов и простоту

Как приготовить вкуснейший гороховый суп

Гороховый суп Вкусный и питательный гороховый суп – это блюдо, любимое всеми. Мы ценим его не только за потрясающий вкус, напоминающий нам детство, но и за доступность ингредиентов и простоту
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ