Как приготовить бефстроганов из баранины

Моя кулинария - собрание рецептов

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ БАРАНИНЫ

Как приготовить бефстроганов из бараниныБЕФСТРОГАНОВ ИЗ БАРАНИНЫ

Баранина 600 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ст л.
Томатный соус 1 ст. л
Красный молотый перец 2 г
Соль по вкусу

1.Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
2 Мясо промыть, отбить специальным молоточком, нарезать соломкой, добавить к луку, посолить, поперчить и прогревать в течение 5 минут.
3. Мясо соединить с мукой, обжаривать еще 2 минуты, затем добавить томатный соус и сметану и тушить до готовности.

Как приготовить бефстроганов из баранины

Форель со специями
Филе форели 600 г Помидоры 4 шт. Сладкий красный перец 2 шт. Яйцо 1 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Измельченный зеленый лук. 2 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Панировочные сухари 2 ст. л. Смесь красного молотого перца, фенхеля, гвоздики и аниса 1 ч. л. Растительное масло для фритюра 1/2 л Соль по вкусу 1. Яйцо взбить до образования пышной пены. 2. Муку соединить со специями и солью. 3. Рыбное филе промыть, нарезать порционными кусочками, запанировать в муке со.

Баранина по-грузински
Баранина 500 г Белое сухое вино 50 г Соус ткемали 50 г Зелень кинзы 1 пучок Зелень тархуна 1 пучок Зелень петрушки 1 пучок Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу 1. Мясо промыть, нашинковать соломкой, посолить и обжаривать в масле, добавив небольшое количество воды. 2. Зелень промыть и измельчить. 3. В сковороду влить вино, добавить соус и зелень, тщательно перемешать и прогревать еще 10 минут.

Печеночный торт
Печень 400 г Майонез 200 г Репчатый лук 2 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Мука 3 ст. л. Зелень укропа 10 г Соль по вкусу 1. Лук очистить, одну луковицу нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. 2. Печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с оставшимся луком, соединить с мукой и яйцом, посолить и тщательно размешать. 3. Полученную массу разделить на несколько частей и аккуратно выложить каждую из них на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с обеих. Читать

МЯСО, ТУШЕННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Картофель 1 кг Фарш из баранины 500 г Квашеная капуста 500 г Мясной бульон 250 г Сметана 200 г Сыр 150 г Яйца 2 шт. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло 3 ст. л. Сливочное масло 1 ч. л. Красный молотый перец 2 г Соль по вкусу 1. Лук и чеснок очистить и измельчить 2. Каотофель очистить и нарезать соломкой. 3. Сыр натереть на крупной терке В отдельной посуде соединить сметану, бульон, сыр и яйца. 4. Фарш соединить с луком и чесноком, обжарить в растительном масле, посолить и.

ПИРОГ С МЯСОМ И ТВОРОГОМ
Фарш из баранины 90 Кабачки 400 г Пшеничная мука 400 г Маргарин 250 г Творог 250 г Майонез 200 г Яйца 2 шт. Сливочное масло 4 ст. л. Кетчуп 2 ст. л. Измельченный репчатый лук 2 стакана Красный молотый перец 2 г Соль по вкусу 1. В отдельной посуде соединить майонез, муку, маргарин и соль, замесить тесто, раскатать его в виде круга и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 15 минут Кабачки нарезать кубиками. 2. Лук соединить с кабачками и обжарить в масле до золотистого цвета, после чег. Читать


Моя кулинария - собрание рецептов | При копировании материалов с сайта - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

02 июля 2017 /
Похожие новости

Как быстро и просто приготовить куриные желудки

Как по-быстрому приготовить куриные желудки? Пользователь удален Искусственный Интеллект (136354) 6 лет назад Чуть приварите, потом пожарьте с лучком. Larisa Salamatova Мастер (1464) 6 лет назад

Как приготовить пельмени в яйце

Блюда из полуфабрикатов Блюда из пельменей, 11 вкусных рецептов Пельмени — самый простой полуфабрикат. Их можно варить, жарить, запекать. Обычно пельмени варят следующим образом: в большую кастрюлю

Как приготовить тушеные пельмени

Блюда из полуфабрикатов Блюда из пельменей, 11 вкусных рецептов Пельмени — самый простой полуфабрикат. Их можно варить, жарить, запекать. Обычно пельмени варят следующим образом: в большую кастрюлю

Как можно приготовить пельмени

Блюда из полуфабрикатов Блюда из пельменей, 11 вкусных рецептов Пельмени — самый простой полуфабрикат. Их можно варить, жарить, запекать. Обычно пельмени варят следующим образом: в большую кастрюлю

Как приготовить турецкий самса

Рецепты САМСЫ - Что приготовить простые рецепты с фото Самса - это восточные пирожки с сочной начинкой из мяса. Аромат настоящей тандырной самсы сложно описать словами - такую самсу нужно только
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ