Как приготовить вкусный подлив к котлетам фото

как приготовить вкусный подлив для котлет с картофельным пюре?

Как приготовить вкусный подлив к котлетам фотоВладимир Птохов Искусственный Интеллект (406847) 4 года назад

Соус белый основной (велют)

Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле бульон всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью по вкусу, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.

Как приготовить вкусный подлив к котлетам фото

1 с. л. сухарей, 50 мл бульона, 50 г сливок 33%, ¼ лимона, ¼ ч. л. черного перца, соль

Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.

Как приготовить вкусный подлив к котлетам фото

Соус из белых грибов

Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.

300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, ½ с. л. крахмала, лимонный сок по вкусу

Николай Смирнов Мудрец (12686) 4 года назад

Сергей Знаток (306) 4 года назад

Обжарьте муку на сливочном масле. Разведите бульоном. Пассивируйте морковь и лук. Добавьте томат. пасту и еще немного обжарьте. Добавляем разведенную смесь из муки и воду. После закипания огонь убавляем и держим на огне еще 20 минут. Лук и морковь пассивировать только на сливочном масле.

Маргарита Мариенко Мудрец (17698) 4 года назад

Множество вариантов. Могу предложить вам один простейший, его даже не нужно готовить на огне. Зеленый лук, укроп и кинзу мелко нарезаете, добавляете кетчуп, какой любите и смешиваете. Очень вкусно!

Виктор Искусственный Интеллект (375801) 4 года назад

Ингредиенты для "Соус для котлет"
Вода — 600 мл
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Хмели-сунели — 1/4 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Соус для котлет"
Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку.

В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами

Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.

Доводим до кипения.

Добавляем сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавьте еще немного.

Добавляем хмели-сунели. И не забудьте посолить.

Кидаем ее в соус. Перемешиваем.

И готовый горячий соус выливаем на котлеты.

30 марта 2017 /
Похожие новости

Как приготовить соус к лобстера

Рецепт соуса к лобстеру. если кто знает. Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406847) 4 года назад Соус медово-горчичный к омару и лобстеру Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки,

Вкусный подлив для котлет как приготовить

Подлива для котлет. Самые вкусные соусы Если вы решили побаловать себя и свою семью мясными или рыбными котлетками, то подлива для котлет поможет им стать ещё вкуснее, сочнее и красивее. Мы собрали

Как вкусно приготовить подлив к котлетам

Подлива для котлет. Самые вкусные соусы Если вы решили побаловать себя и свою семью мясными или рыбными котлетками, то подлива для котлет поможет им стать ещё вкуснее, сочнее и красивее. Мы собрали

Стейк трески замороженный как приготовить

как приготовить стейк из трески Alrami Высший разум (285812) 3 года назад Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли, сушёной петрушки и молотого

Как правильно приготовить подлив к котлетам

Как приготовить соус для котлет Соусы придают пикантность блюду. Даже обычные котлеты приобретают особый вкус, благодаря интересной заправке. Способов приготовления соусов, также как и их видов,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ