Как приготовить магазинные пельмени в духовке

Приготовление магазинных пельменей: рецепты, фото, отзывы

Как приготовить магазинные пельмени в духовкеЕсли есть пельмени любят все, то готовить далеко не каждый. Конечно, ведь процесс приготовления пельменей – дело трудоёмкое, требующее сил и терпения. В прежнее время для того, чтобы приготовить пельмени «про запас» на кухне несколько вечеров под ряд собиралась вся семья. Сегодня тратить время на такую «ювелирную» работу многим, увы, некогда: ритм современной жизни сильно увеличился. Именно поэтому от голода нас часто спасают магазинные пельмени. Безусловно, подходить к выбору марки и производителя в данном случае нужно очень внимательно. В этом вам помогут наши каталоги и отзывы покупателей.

Но что делать с пельменями после покупки? Не спешите считать этот вопрос глупым. Все мы знаем, что пельмени достаточно отварить в подсоленной воде и после подавать на стол. Но такой банальный способ приготовления многим уже порядком поднадоел, поэтому мы предлагаем искать альтернативные варианты.

Жареные пельмени

Ингредиенты:
  • Пельмени замороженные – 500г;
  • Масло сливочное – 50г;
  • Бульон куриный или мясной – 500мл;
  • Специи по вкусу.

В данном случае пельмени не нужно предварительно отваривать. Выкладываем замороженные пельмени на сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. После – вливаем бульон, добавляем специи, убавляем огонь и тушим блюдо под закрытой крышкой, пока вода полностью не испарится.

Как приготовить магазинные пельмени в духовке

Вы можете оценить рецепт

Пельмени в горшочках

Готовя пельмени в духовке, можно использовать и керамические горшочки. В таком случае пельмени тушатся в собственном соку, за счет чего их вкус получается ярким и насыщенным.

Как приготовить магазинные пельмени в духовке

Ингредиенты:
  • Обжаренные до полуготовности пельмени – 500г;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Специи – по вкусу.

Обжаренные пельмени перекладываем в горшочки, добавляем остальные ингредиенты, аккуратно перемешиваем и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут. Обратите внимание, что горшочки лучше ставить в холодную, не разогретую духовку, это необходимо для того, чтобы они не треснули.

Можно использовать и другой рецепт.

Ингредиенты:
  • Обжаренные до полуготовности пельмени – 500г;
  • Грибы – 200г;
  • Лук репчатый – 100г;
  • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • Бульон мясной – 500г;
  • Специи по вкусу.

Некрупно нарезаем лук и грибы и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем слоями в горшочек пельмени и обжаренные овощи. Заливаем бульоном, его может потребоваться больше или меньше, это зависит от объема ваших горшочков. Главное, помните, что в горшочках должно оставаться место для кипения, не нужно наливать слишком много бульона. Накрываем горшочки крышкой и отправляем в духовку. Устанавливаем температуру на 200 градусов и готовим пельмени полчаса.

Пожалуй, мы перечислили самые популярные способы приготовления магазинных пельменей. Не забывайте, что подавать это блюдо лучше всего с соусом. Приятного аппетита!

Вы можете оценить рецепт

Манные клецки с вишнями

Ингредиенты: Молоко – 2 стакана Манная крупа – 1/2 стакана Яйца – 1 шт. Сливочное или растительное масло – 4 ст. ложки Вишня – 2 стакана Ванилин – по вкусу Вскипятить молоко, всыпать в н …

Кнедлики из вареного картофеля

Ингредиенты: Картофель – 1кг Яйца – 2 шт. Мука – 250г Молотые сухари – 2-3 ст. ложки Сливочное масло – 5-6 ст. ложек Соль, перец – по вкусу Отварить картофель «в мундире», затем очистить …

Тортеллини с каштанами

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Начинка: Каштаны -1 кг Оливковое масло – 1 ст. ложка Сыр «Пармезан», мускатный орех, соль – по вкусу Каштаны сварить, очистить, раз …

заварное тесто для пельменей

рецепт жуткий. Мука совершенно не склеивается. Потраченное время. А продукты. Думаю как все исправить. …

Тортеллини с виноградом

Ингредиенты: Пшеничная мука – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло (распущенное) – 50 г Сахар – 50 г Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл Белый виноград – 2 грозди Ра …

Пельмени с кабачками

Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Яичный желток – 1 шт. Оливковое масло – 3 ст. ложки Соль – 1 ч. ложка Нарезанные листики шафрана – 6 шт. Начинка: Очищенные и нарезанные кубиками кабачки …

Кнедлики с фруктами

Ингредиенты: Творог – 200-250г Яйца -1 шт. Манная крупа – 2 ст. ложки Молотые сухари – 1 ст. ложка Соль – 1,5 ч. ложки Курага (или любые свежие фрукты), корица Сахарная пудра, ванильный сахар …

Пельмени с грибами

Тесто: Мука – 250г Яйца – 1 шт. Вода – 100 г Растительное масло – ½ ст. ложка Соль – ¼ ч. ложки Начинка: Грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 200-300г Репчатый лук – 1-2 …

Пельмени с солеными грибами

Ингредиенты: Тесто: Мука – 2-3 стакана Яйца – 2 шт. Фарш: Грибы соленые – 500 г Яйца – 1-2 шт. Репчатый лук – 6 шт. Сметана Грибы (очень соленые грибы нужно предварительно промыть) в …

Кнедлики из творога

Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Начинка: Творог – 250г Сахар – 60г Яйца – 2 шт. Изюм – 40г Цедра одного лимона Толченые орехи для посыпки Из мук …

Хлебные клецки со шпиком и колбасой

Ингредиенты: Пшеничный хлеб – 200г Колбаса – 100г Шпик – 100г Репчатый лук – ½ шт. Мука – 50г Яйца – 2 шт. Зелень петрушки – по вкусу Соль – по вкусу Мелко нарезать хлеб, колбасу …

Вареники со сливами

Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Вода – 1/4 стакана Начинка: Сливы – 700 г Сахар – 1/2 стакана Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …

Рыбные клецки «Фискеболлар»

Ингредиенты: Морская рыба (филе) – 1кг Мякоть белой булки – 200г Копченый шпик – 100г Репчатый лук – 100г Сливочное масло – 100г Черный молотый перец – по вкусу Красный молотый перец – по вку …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Яйца – 1 шт. Соль – по вкусу Фарш: Баранина – 350 г Свинина – 200 г Репчатый лук – 3 шт. Мясной бульон Соль, перец черный и красный – по вку …

Манты с творогом

Ингредиенты: Мука - 100 г Творог - 170 г Яйца - 1 шт. Ванилин - 0,01 г Соль - 3 г Растительное масло (для смазки каскана) - 3 г Сметана - 50 г Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть вл …

Манты с картофелем

Ингредиенты:Мука - 350 гВода - 1/2стаканаРастительное масло - 1 ст. ложкаСоль Фарш:Картофель - 800 гСало - 100-150 гРепчатый лук - 200 гСоль, перец - по вкусуВзять сырой картофель, очистить, нарезать …

Кнедлики с печенью

Ингредиенты: Белый хлеб – 400г Печень – 300г Шпик – 50г Репчатый лук – 1 шт. Молоко – 250мл Мука – 60г Яйца – 1-2 шт. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Нарезать кубиками хлеб и смешат …

Манты по-русски

Ингредиенты: Мука - 1/5стакана Вода - 1/3стакана Соль - 1/2 ч. ложки Фарш: Говядина или свинина - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное, …

Хинкали с мясом или сыром

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 2 шт. Жирная говядина (мякоть) – 1 кг Репчатый лук – 5 шт. Сыр сулугуни – 1 кг Сливочное масло – 100 г Зелень петрушки, кинза – по вкусу Соль, черный молотый …

Вареники с яблоками

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 1/2-3/4 стакана Яйца – 2 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Начинка: Яблоки – 1 кг Сахар – 3/4 стакана Мягкие спелые яблоки очистить от кожицы, сем …

29 мая 2017 /
Похожие новости

Как приготовить уксусный соус для пельменей

Приправы и соусы для пельменей Соус – палочка-выручалочка, которая может спасти любое блюдо! Без преувеличения: правильно подобранный и хорошо приготовленный соус способен умело замаскировать

Как приготовить пельменное тесто на кипятке

Тесто для пельменей Пельменное тесто, пожалуй, самая бесхитростная и простая разновидность теста. Классическое пельменное тесто состоит из муки. воды. яиц и соли. Однако существует множество других

Как вкусно приготовить пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках – рецепт Пельмени – традиционное русское блюдо, способов приготовления которого, придумано множество. Такие «мешочки» из теста с разнообразной начинкой можно варить в воде и на

Как приготовить тесто самсы

Самса или самоса — одно из самых популярных блюд в подавляющем большинстве районов Азии, Средиземноморья и даже Африки! Несмотря на то, что самсу нельзя назвать родственным пельменям блюдом,

Как приготовить пельмени магазинные в духовке

Пельмени обычно варят, но для разнообразия можно их запечь в духовке с сыром. Ну кто не пробовал в своей жизни пельмени? Купленные в магазине пельмени студенты поедают тоннами - готовить их быстро и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ