Как приготовить запеканку из творога с овощами

Запеканка из макарон как приготовить?

Как приготовить запеканку из творога с овощамиМатаХари Мыслитель (5339), закрыт 8 лет назад

Лариса Чижова Гуру (2873) 8 лет назад

Сладкая запеканка из творога и макарон. Продукты: 300 гр. макарон, 500 гр. творога, 3 яйца, 1/4 стакана сахара, соль на кончике ножа, ванилин, панировочные сухари, растительное масло. Разотрите в миске творог с сахаром, солью и ванилином в однородную массу, добавте 2 взбитых яйца и еще раз перемешайте. Сварить макароны в воде. Дать стечь. Соеденить творожную массу с макаронами (лучше подойдут рожки, перья или спиральки) Смазываем форму, можно сковороду с толстыми стенками и термостойкой ручкой, маслом. Обильно посыпаем дно и стенки формы сухарями. Выкладываем в форму смесь макарон с творогом. Сверху можно выложить чешуей тонкие дольки яблока, но необязательно, затем просто залить сверху взбитым яйцом и присыпать немного сухарями. Сбрызнуть сверху растительным маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20-30 мин. Чтобы резалась как пирог- охладить. Подавать с фруктовым киселем или сиропом. Приятного аппетита!

Как приготовить запеканку из творога с овощами

makcim76 Мастер (1157) 8 лет назад

***SKARLETT*** Искусственный Интеллект (359322) 8 лет назад

Как приготовить запеканку из творога с овощами

макароны -100 г
брокколи - 200 г
окорок вареный - 40 г
сыр нежирный - 50 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

ьМакароны отварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Муку спассеруйте на масле, влейте бульон с молоком и варите 10 минут. Посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите.

Брокколи разберите на соцветия, окорок нарежьте кубиками, сыр — тонкими ломтиками.

В форму, смазанную маслом, выложите слоями макароны, окорок и брокколи, полейте приготовленным соусом, сверху уложите ломтики сыра. Запекайте 40 минут при 180°С.

При подаче оформите запеканку зеленью.

Лерусик152 Профи (959) 8 лет назад

Необходимые продукты:
равиоли готовые - 300 г
лук репчатый - 1 головка
соль
морковь - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
шампиньоны свежие - 100 г
горошек зеленый замороженный - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр моцарелла - 100 г
соус чесночный промышленной выработки - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Отварите равиоли в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте ломтиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Горошек разморозьте, кукурузу отделите от заливки.

Подготовленные овощи и грибы обжарьте с растительным маслом в течение 3–4 минут, затем добавьте равиоли.

Полученную смесь выложите в смазанную сливочным маслом плоскую форму, полейте чесночным соусом, смешанным с нарезанным мелкими кубиками сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 °С.

Запеканка с яблоками
Необходимые продукты:
макароны «Макфа» - 200 г
вода - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
яблоки - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Макароны отварите в подсоленой воде, так чтобы она полностью впиталась, заправьте маслом.
Яйца взбейте с молоком.

Яблоки мелко нарежьте, соедините с макаронами, добавьте сахар и перемешайте.

Полученную массу уложите в смазанную маслом форму, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.

Подавайте с абрикосовым конфитюром

Полина Профи (689) 8 лет назад

Рецепт приготовления блюда «Запеканка из лапши с яблоками»

Ингридиенты
- яичная лапша
- яблоки
- ванильный сахар
Как приготовить
Отварите яичную лапшу. Очистите яблоки и натрите на крупной терке. Жаростойкое блюдо смазать жиром, посыпать сухарями и тонкими слоями уложить макароны и яблоки. Каждый слой яблок посыпьте сахаром, смешанным с ванильным сахаром. Последним и первым должен быть слой лапши. Запекайте в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов.

Olga Hofmann Гуру (3345) 8 лет назад

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ
Ингредиенты:
200 г тонких макарон, соль, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 100 г мелко натертого твердого сыра.
Способ приготовления:
Макароны отварить почти до готовности в подсоленной воде, отцедить и перемешать с оливковым маслом и зеленью петрушки. Затем выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.

лучше с вермишели. в варенные макаромы положить яиц, соль, сахар и в духовку, я так думаю

15 апреля 2017 /
Похожие новости

Как приготовить кабачки с макаронами и курицей

Запеканка из кабачков с макаронами в духовке Запеканка с кабачками и макаронами – сытное и вкусное блюдо. Благодаря нежному вкусу ее очень любят дети. Кроме того, на приготовление такой запеканки у

Как приготовить макароны с сосисками в духовке

Макароны с яйцами в духовке У каждой хозяйки бывают моменты, когда нет времени или сил на готовку, но семью накормить все равно нужно. В такие моменты многие женщины вспоминают о макаронах, ведь

Как приготовить запеканку с вермишелью и фаршем

Запеканка из вермишели в духовке Запеканка из вермишели является простым и сытным блюдом, которым можно накормить всю семьи. Но самое главное - на приготовление запеканки из вермишели в духовке нужно

Как можно приготовить запеканку из макарон

Рецепты вкуснейших запеканок из обычных макарон Если вы думаете, что запеканка из макарон – это блюдо, которое противопоказано людям, следящим за своим весом, вы ошибаетесь. Во-первых, есть макароны

Как приготовить запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром Ингредиенты
Порций: 6 200 г (ок. 2 стаканов) макарон-рожек 1 1/2 стакана молока 1 1/2 ч.л. горчицы в порошке 3/4 ч.л. соли 1 капля
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ