Как приготовить курицу в скороварке филипс

Рецепты для мультиварки-скороварки Филипс

Как приготовить курицу в скороварке филипсСчастливые обладатели этой модели Филипс любят сравнивать ее с космическим кораблем. Хромированные бока, черный блестящий пульт управления, яркие цифры на электронном табло. Осталось только нажать на кнопку «Старт» и оторваться от земли :) Правда, чтобы путь к звездным вершинам кулинарного искусства не оказался тернистым, придется внимательно изучить инструкцию и подобрать проверенные рецепты для мультиварки-скороварки Филипс. Они зачастую сильно отличаются от обычных мультиварочных рецептов. И временем приготовления, и выбором режимов. Что-то производители рекомендуют готовить в режиме «Скороварка». Например, выпечку, суп, кашу, птицу, мясо. В этом режиме есть и знаменитая программа для приготовления холодца, который якобы получится после часа варки. Но на практике он никогда, или, если говорить мягче, редко когда получается. Так что ставьте таймер на полтора часа, чтобы уж наверняка. Если мы готовим что-то в обычной мультиварке, то во время работы программы можно ее открывать, сколько хочешь, чтобы что-то добавить или перемешать. Крышка Филипса в режиме «Скороварка», если уж вы ее закрыли, блокируется. Так что все предварительные приготовления: обжарку, пассеровку, томление – все это надо делать при открытой крышке. Если же вдруг окажется, что вы все-таки забыли закинуть в мультиварку морковку, то программу придется отключать, дожидаться разблокировки крышки, а потом запускать программу заново. Что касается работы прибора в режиме «Мультиварка», то тут тоже есть свои нюансы. Конкретно смотрите уже в рецептах. Все блюда этого раздела приготовлены именно в этой мультиварке-скороварке.

Простое и вкусное блюдо, приготовлено в мультиварке-скороварке Филипс.

Если вам говорят, что гуляш — сложное в приготовлении блюдо, не верьте! Вам нужно будет лишь нарезать все ингредиенты, остальное сделает за вас мультиварка-скороварка.

Как приготовить курицу в скороварке филипс

Мультиварка Филипс значительно упрощает приготовление праздничных блюд. Жарить и тушить в одной и той же посудине – мечта любой хозяйки. Вдобавок ко всему нет необходимости следить за рулетиками в процессе тушения.

Много ли блюд из щавеля вы знаете? Кроме традиционных зеленых щей? Попробуйте этот необычный рецепт рулета в мультиварке.

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию одно из любимых блюд моей семьи – голубцы!

Как приготовить курицу в скороварке филипс

Простой и вкусный рецепт для мультиварки Филипс.

Сегодня на обед в моей дружной семейке плов со свининой, приготовленный в мультиварке Philips HD2173! В последнее время я просто-таки увлеклась приготовлением еды в этом чудном устройстве, забросив варочную панель и духовой шкаф. Сама себя удивляю возможностью своей помощницы обжаривать, варить, тушить и печь. Кто бы мог подумать!

Мультиварка оказалась очень хороша для приготовления различных блюд национальной кухни. Многие из них требуют постоянного присутствия хозяйки на кухни. Вот тут-то на помощь и приходит мульитварка.

Все, кто хоть раз готовил холодец, знают: холодец — дело долгое. Пока разварится мясо, пока бульон насытится желирующими веществами, часов пять пройдет. Представляем рецепт холодца… на скорую руку! Да-да, не удивляйтесь. Такое возможно с мультиваркой-скороваркой Филлипс.

Яркий, насыщенный, густой, сытный – просто суп-мечта. И что немаловажно, рецепт не заезженный. Так и хочется поскорее попробовать!

Этот вкусный и сытный суп умеет варить каждая замужняя турчанка, ведь его традиционно готовят перед свадьбой на счастье и мир в семейной жизни.

Это факт – многие дети любят борщ. То ли их привлекает яркий красный цвет, то ли сладкая свекла. Но отдельные привереды любят выцедить водичку, оставив всю сытную гущу на дне. Этот рецепт – палочка-выручалочка для мам маленьких хитрецов.

Куриная печень — палочка-выручалочка для тех, кто в ожидании зарплаты раздумывает, чем накормить большую семью.

12 августа 2017 /
Похожие новости

Как приготовить пасту в мультиварке филипс

Рецепты для мультиварки-скороварки Филипс Счастливые обладатели этой модели Филипс любят сравнивать ее с космическим кораблем. Хромированные бока, черный блестящий пульт управления, яркие цифры на

Как приготовить карамель в мультиварке филипс

Рецепты для мультиварки-скороварки Филипс Счастливые обладатели этой модели Филипс любят сравнивать ее с космическим кораблем. Хромированные бока, черный блестящий пульт управления, яркие цифры на

Как приготовить плов в мультиварке филипс 3060

Рецепты для мультиварки-скороварки Филипс Счастливые обладатели этой модели Филипс любят сравнивать ее с космическим кораблем. Хромированные бока, черный блестящий пульт управления, яркие цифры на

Как приготовить кашу в мультиварке филипс 3039

Молочная каша в мультиварке филипс 3039 Дата публикации: 03.02.2013 в 9:31. Автор Полина (Администратор) 2 007 просмотров В этой модели мультиварки нет режима “Молочная каша ”, но это не значит, что

Как приготовить кашу в мультиварке филипс 3036

Главная › Рецепты для мультиварки Филипс Рецепты для мультиварки Филипс В основном все женщины любят готовить кулинарные шедевры и любят, чтобы их за это хвалили. Но никто не догадывается, сколько
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ