Как приготовить яйца с тушенкой

Как приготовить яйца с тушенкойСамые вкусные рецепты для Вас приготовленные из тушеного мяса, в одном месте. Приятного аппетита.

Ингредиенты: 350 г тушенки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Тушенку выложить в кастрюльку и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до слегка золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем сковороду снять с огня, муку развести 1 стаканом горячей воды, добавить кетчуп, посолить, поперчить, тщательно растереть до однородной массы и перелить мучной соус в кипящее на очень слабом огне мясо. Тушить все вместе 5-10 минут. Подать с гарниром

Тушенка с овощами

Ингредиенты: 350 г тушенки, 1 пакет свежемороженых овощей, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль и специи по вкусу
Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить туда же свежемороженые овощи, посолить, добавить специи и слегка подрумянить. В кастрюльку положить тушенку, подготовленные овощи, добавить сметану и тушить в течение 15-20 минут

Тушенка с солеными огурцами

Ингредиенты: 350 г тушенки, 1 соленый огурец, специи по вкусу
Приготовление: Тушенку выложить в кастрюльку, добавить мелко нарезанный соленый огурец, специи и тушить в течение 15-20 минут. Подать с гарниром из отварного или жареного картофеля.

Тушенка с зеленым горошком

Как приготовить яйца с тушенкой

Ингредиенты: 350 тушенки, 1 стакан консервированного зеленого горошка, специи по вкусу.
Приготовление: В кастрюльку положить тушенку, довести до кипения, добавить консервированный зеленый горошек, специи и проварить все вместе 3-5 минут. Подать с любым гарниром.

Тушенка с вареным яйцом

Ингредиенты: 350 г тушенки, 3 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезанная зелень по вкусу
Приготовление: Тушенку переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные крутые яйца и проварить все вместе 3-5 минут. Подать с гарниром, порционно посыпав каждую порцию мелко нарезанной зеленью.

Тушенка в медовом соусе.

Ингредиенты: 350 г тушенки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сливочного масла, специи по вкусу.
Приготовление: На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муки и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить мед, слегка протушить, развести водой и растереть, чтобы не было комочков. Перелить соус в кипящую на слабом огне тушенку, перемешать и проварить 10-15 минут. Подать с гарниром из риса, круп, макарон или картофеля.

Тушенка с оливками.

Ингредиенты: 350 г тушенки, 1 стакан оливок, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка кетчупа, 1 стакан воды, специи по вкусу

Приготовление: В кастрюльку выложить тушенку, добавить оливки и проварить 10-15 минут. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, добавить кетчуп и развести водой до густоты сметаны. Перелить соус в кипящее мясо, добавить специи и протушить все вместе 5-7 минут. Подать мясо горячим вместе с соусом, полив им отварные макароны, рис или картофель.

Тушенка в чесночном соусе.

Ингредиенты: 350 г тушенки, 2 дольки чеснока, специи по вкусу
Приготовление: Тушенку положить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, специи и потушить 5-7 минут. Подать с гарниром из тушеных овощей или с картофельным пюре

20 мая 2017 /
Похожие новости

Как приготовить тушенку с яйцами

Блюда из полуфабрикатов Блюда из тушенки, 6 вкусных рецептов Рецепт запеченных макарон с тушенкой Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, макаронные изделия — 300 г, яйца — 1-2

Как приготовить вкусную солянку с тушенкой

Блюда из полуфабрикатов Блюда из тушенки, 6 вкусных рецептов Рецепт запеченных макарон с тушенкой Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, макаронные изделия — 300 г, яйца — 1-2

Как приготовить тушенку в мультиварке панасоник

Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт Автор: Людмила | Опубликовано 31.01.2013 Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт Привет, драгоценные наши читатели! Вот мы все

Как приготовить тушенку из карпа

Тушенка из карпа Домашнюю рыбную тушенку можно готовить практических из любых видов рыбы. Но все таки самой вкусной считается тушенка из карпа. Все дело в том, что карп считается более жирной рыбой,

Как приготовить тушенки из утки

Тушенка из утки Тушенку можно не только купить, но и приготовить самим, прямо дома. А как это сделать мы с вами сейчас и узнаем. Тушенка из утки в духовке утка – 1 шт.; перец черный горошком – 6
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: